Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:20 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Ну а пока Биовары поднимают серверы после техработ, расскажу(без спойлеров) о ситхе-колдуне.

Как нетрудно догадатся, ситх-колдун - это класс дальнего боя. На первом уровне у него есть бесплатный слабенький удар мечом, платный сильненький, а также шок, оглушающий обычных и слабых(игроки считаются сильными) мобов(имеются следующий типы мобов: слабый, обычный, сильный, элитный) на 4 секунды и дающий средний бурст.
Уже на втором уровне ситх-инквизитор получает вожделённую способность метать молнии из пальцев. Молния Силы - это непрерывное(ченнелинг) заклинание, в течение 3 секунд наносящее столько-то урона(тикает раз в секунду), а также замедляющее жертву на 50%.
Затем мы получаем небольшую АоЕ способность, которая расталкивает всех вокруг, наносит средний урон и оглушает слабых и обычных противников на 3 секунды.
После чего появляются такие способности, как Вихрь(заключает противника в вихрь Силы, постепенно лечит, но не даёт атаковать), ещё один шок(только уже не Shock, а Electrucute), который оглушает уже любые цели(и элитников!) на 4 секунды, но урону наносит поменьше. Первый кулдаун у ситха-инквизитора увеличивает дальность действия способности Молния Силы на 30 метров, и ещё что-то там апает =) Затем мы получаем тринкет... И тащемта потом выбираем продвинутый класс =)

Изначально при ситхе инквизиторе есть также бафф Mark of Power, чем-то похожий на друидскую лапку - увеличивает почти все характеристики на 5%, и наносимый способностями Силы урон на 10%. В качестве водицко-попицко этот класс получает способность Seethe - анимация просто охрененна =)

При взятии класса колдуна(Sith Sorcerer) вам сразу же вручат две новые способности - Dark Heal(игроки в ВоВ всплакнут, вспомнив, что когда-то именно слабый хил кастовался быстрее, а не наоборот) и Lightning Strike, сиречь удар молнии(помните орочьего профета из War3?). Удар молнии - основная дпс-способность. Кастуется он 1,5 секунды, и ДПС у него примерно такой же, как и у Молний Силы, однако фишка в бурсте и в отсутствии кулдауна(только ГКД, который проходит как раз за время каста ._. )

Тащемта, вкратце всё. Пойду рубить митол - надеюсь, сервера уже подняты

13:34 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Надо купить себе адекватную резинку для волос(старые кот утащил) и попробовать запилить себе классный причесон. Геральт-стайл, например :D

02:38 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
(текст различается =) )

В ожидании завершения загрузона, я напишу о том, какие у меня будут персонажи. То есть, я собираюсь играть всеми классами и соблюдать некоторые границы РП для каждого. Так что...

Во-первых, следует упомянуть, что я имперец до мозга костей. Так что все мэйны будут именно имперцами. FOR TEH EMPEROR.
Во-вторых, поехали!

Английский текст

Русский текст

01:45 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
SWTOR.com is temporarily unavailable as we are experiencing extremely high traffic. Please check back again soon!

Для тех, кто не в курсе - на этот уикэнд Биовары решили устроить, так сказать, server stress test, в связи с чем ВСЕМ юзерам, которые зарегистрировались до 11.11.2011, был выдан допуск на Beta Weekend. Это, кстати, последний бета-уикэнд, после чего придётся ждать уже релиза.
Для тех, кто не знал - ну что ж... Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась =)
(качаю, качаю, качаю X3)

22:13 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
news.mail.ru/politics/7391844/?frommail=1

Чурок мы убивать не бросим
1488.

03:07 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
MOAR! I NEED TO HAVE MOAR!

www.formspring.me/Telian

01:34 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
A fun fact: When I look in the mirror wearing glasses, John Lennon lives again.

00:42 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Bioware сняли завесу тайны(чтай - соглашение о неразглашении) с SW:TOR. Посидев полчаса на форуме со спойлерами и понажимав F5, я убедился, что всем пофиг на Республику, за исключением класса Trooper. Ну и остальная кучка спойлеров. Больше не буду читать, неинтересно же =)

22:12 

О балансе в MMOG

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Знаете, есть такая замечательная игра - Камень-ножницы-бумага. Вот только баланс в ней ни к чёрту с точки зрения весьма большого количества игроков. Что это за баланс такой - когда ножницы ну никак, никакими ухищрениями не могут победить камень? Нет, вы только подумайте - топ ножницы сервера, шмот такой, что задрачиваться восемнадцать недель и ещё четверть месяца! И тут выбегает камень в квестовой синьке и - pewpewoneshot. Дисбаланс же! Куда смотрят разрабы?!
А между тем на форуме бумаги игроки возмущаются - как эти ваши ножницы вообще смеют говорить о балансе?! Ведь ножницам стоит только одну абилку применить - и всё, нету бумаги, и ничего с этим не поделать. И ладно бы ещё она на каком-нибудь большом кулдауне висела, так нет - ГКД и всё! Так ножницы ещё и вайн в тему камней заводят! Между прочим, нам, бумагам, эти ваши камни - хоть бы хны, они вообще играть не умеют, чисто фраг. Халявный хонор и всё такое.
И только на форуме камней сохранялось мудрое молчание. Точнее, шёл философский диалог об уровне скила камней-про, которые одним броском рвали бумагу по всем законам физики, да и ножницы тупили только так. Иногда, правда, врывались соседи - но модераторы тут же удаляли флуд и дебоширство.

А вы думали, почему существуют только сады камней? Потому что камни - это вам не бумага, или ножницы. Камень - это вам не баран чихнул.

@музыка: GLaDOS - Still Alive

01:04 

Предвижу грядущее

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
[MESI Server]: You have been disconnected from server due to idleness.

@музыка: "Weird" Al Yankovic - Polka Face

02:00 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Возвращается ненависть ко всем людям в общности и к окружающим в частности .\_/. :maniac:

18:21 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Стою перед зеркалом и пою песню Кипелова "Никто". Зеркало восхищается моим голосом и говорит, что Кипелов тащемта прав.

@музыка: Кипелов - Никто

03:33 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Голова болит так, что спать не могу. Но если не лягу спать - голова будет болеть ещё больше. Что делать?

10:56 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Очередная проверка меня(да и института, пожалуй, тоже) на вшивость. Чую фэйл.

22:47 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Жизнь бьёт ключом. Осталось только выяснить, водяным или гаечным.

20:10 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Всю жизнь меня учили "Будь самим собой", "Не будь кирпичом в чужой стене", "Не будь как все остальные". Научили. Теперь уже второй год пытаются выбить из меня это. Вот только в 8 лет внушение происходит в 100 раз легче, чем в 18 лет.
Внимание, вопрос: зачем учили?

16:35 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Специально для некоего N.L. :

Домой приходит сестра. Далее происходит примерно такой диалог:
- Привет! Ты одет?
- Смотря что понимать под "одет".
- Ну оденься и познакомься с Юрой.
*одеваюсь, выхожу в коридор, подавляю жуткое желание сказать "О, Тоха, привет!"*

Вот как-то так.

ЗЫ, ФАК ЕАХ! В прошлые разы сестра приводила домой каких-то неибических гигантов(меня особенно впечатлил монстроузный Василий, если хотите примерно узнать как он выглядит, загуглите "Big Show";)

15:21 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
FFFFUUUUUUUUUU face

@музыка: Rise Against - Hero of War

01:25 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Let's see if you guys can help me out figuring WTF am i feeling right now. It's not fear. It's not disappointment. Somewhat close to despair, but man, it's not despair if i'm thinking "Meh, whatever, life goes on". And at the same moment, it feels like the world is ending.

What, should i do drugs? Drink myself into frikkin coma? Now let's be honest - I brought this shit upon myself. What kinda fucktard doesn't do his shit in time? And now I've spent a whole damn year on "doing" my stuff, and you know what? I never started. Does that mean I don't really need it? Oh hell yeah, that's exactly what it means. Then again, I DO need it. It's like, my whole life depends on it. What, am I too naive? Should i play fukken poker like Dimgo(tm)? It's not like i can't learn how to if i put my mind to it. But man. I spent, what, like, five last years trying to convince myself that i do NOT need a degree to be successful. And i did. Then why am i feeling what i'm feeling?

What I mean to say, simply put, is:
How come I'm not satisfied with the result if i knew it was coming for a hell of a long time?

UPD.
I just put this through Google Translator. A little bit of lulz makes everything look brighter =)

@музыка: The Beatles - Here, There and Everywhere -> Let It Be

03:47 

Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Пиздец неизбежен. И единственная тому причина состоит в том, что я - это я.:depress:

@музыка: Simple Plan - I can wait forever

Den of the Dark Side

главная