01:30 

Комбо-вомбо: Overwatch Edition

Dark Stranger
Say, cant you see? Everyone is dumb but me!
Как вы уже заметили по предыдущему посту, Overwatch - в первую очередь КОМАНДНЫЙ шутер. Благодаря этому возникают огромные количества комбинаций разных героев, которые являются крайне эффективными и часто очень простыми. Вот те комбинации и "синергии", которые я успел заметить в процессе игры в опен бете.

Бастион + Райнхард
Наверное, самое простое и самое эффективное комбо в игре. Райнхард выставляет щит, Бастион прячется за него и начинает поливать всех свинцом.

Заря + Почти кто угодно
Ультимативная способность Зари позволяет героям с разрушительными ультимативными способностями за секунды уничтожить целую толпу врагов. Особое внимание обратите на Жнеца, Фару, Крысавчика, Ханзо, Гендзи, Бастиона...

Заря + Мэй
Связка из двух ультимативных способностей - Заря затягивает вражескую команду в одну точку, Мэй всех замораживает. Остальное - дело техники...

Ангел + Крысавчик
Просто до безобразия - Ангел увеличивает урон от гранат Крысавчика, которыми тот бросается из безопасного места.

Торбьорн/Бастион/Симметра + тележка
Сбылась мечта идиотов - в отличие от TF2, можно усесться прямо на тележку и даже построить на ней турель, превратив её из цели миссии в (чаще всего) мобильную огневую платформу.

Райнхард + Гендзи
Райнхард оглушает врагов, а Гендзи быстро шинкует их на сашими благодаря перезарядке своей способности.

Дзеньятта/Жнец + кто угодно
Дзеньятта или Жнец включают неуязвимость, стягивая на себя огонь, а в это время вся команда расстреливает оборону противника.

Фара/Лусио + пропасть
Легко и непринуждённо сбрасываем противника в пропасть. Крысавчик тоже так умеет, но ему придётся постараться.

Роковая Вдова + Ханзо
Вдова включает инфразрение, чтобы обнаружить скопление врагов, а Ханзо запускает туда дракона.

Торбьорн + Симметра
Не совсем боевое комбо, но комбинация брони Торбьорна и щитов Симметры повысит хиты персонажей в вашей команде аж на сотню!

D.Va + Мэй
Дива врывается самоуничтожением в толпу врагов, а Мэй мешает им разбежаться ледяной стеной и заморозкой.

Заря + Райнхард + Уинстон
Огромный запас здоровья на троих, а также гигантский щит в одном направлении, защитный купол со всех сторон и барьеры Зари позволяют удерживать позицию огромное количество времени.

Турбосвин + МакКри
Турбосвин выхватывает крюком кого-то особо толстого, затем МакКри дополнительно кидает оглушающий заряд, и оба стреляют, стреляют, стреляют... Можно лишить оппонентов танка любой толщины.

Ангел + Фара
Если нужно забросить по воздуху десант, лучше Фары и Ангела никто не подойдёт - обе девушки умеют парить в воздухе, Фара раздаёт по прибытию всем ракетами по морде, а Ангел лечит её и увеличивает урон.


Гендзи vs Бастион
Убить Бастиона очень просто за Гендзи - наведитесь на него, подождите, пока он начнёт по вам стрелять, и включите отражение урона. Обычно у Бастиона хватает скорострельности, чтобы убить себя.

МакКри vs танки
Большие габариты всех танков позволяют МакКри аннигилировать их с помощью быстрой разрядки барабана. Не забывайте для начала оглушить цель.

Мэй vs кто угодно
Да-да. Мэй способна справиться почти с любым героем один на один, исключение составляют, пожалуй, только МакКри за счёт оглушения и огромного урона, и Жнец, способный вырваться из заморозки. Рецепт прост - замораживаем врага лучом, после чего не спеша прицеливаемся ему прямо в радужку правого глаза и стреляем сосулькой.

Симметра vs Гендзи/Рейнхард/Трейсер
Турели Симметры замедляют передвижение противника. Чем больше турелей, тем быстрее он тает, и тем медленнее бегает. Но главная фишка в том, что стрельба и турелей, и пистолета Симметры в любом режиме обходит щиты Рейнхарда и отражение урона Гендзи. Ну а Трейсер, живущей исключительно за счёт скорости, хватает и турелей.

Вдова vs Фара
Паря в воздухе, Фара представляет отличную мишень для снайперов.

Торбьорн vs Трейсер
Как и в TF2, быстрому, но слабому здоровьем герою крайне вредна турельная терапия. А уж если Торбьорн включит перегрузку, то даже взорвать его или его турель Трейсер не сможет - не хватит урона.

D.Va vs Райнхард
Дива может легко обезвредить щит Райнхарда с помощью своих скорострельных дробовиков, не требующих перезарядки, а если рыцарь умудрится сломать меху - расстрелять его из пистолета тоже несложно.

Турбосвин vs герои ближнего боя
Турбосвин может расправиться почти с кем угодно просто за счёт комбинации "притянул крюком, расстрелял дробовиком", однако он особенно эффективен против тех, кто и так стремится в ближний бой, рассчитывая только на свою подвижность. Главное - точно попасть крюком.

Уинстон vs снайперы
Уинстон может ОЧЕНЬ быстро сократить дистанцию и поджарить противника с помощью своей тесла-пушки. А самое главное - он может сделать это сравнительно безопасно для самого себя, выпрыгнув из купола или установив его в точке приземления в зависимости от ситуации.

Райнхард/Уинстон vs МакКри
Щит Райнхарда и купол Уинстона блокируют выстрелы ультимативной способности МакКри. Бедный ковбой.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Den of the Dark Side

главная